当前位置: 首页>>党建专题>>正文

雷亚萍副校长为科技处全体党员讲授党课
2017-07-07   审核人:   (阅读)

7月6日,科技处党支部邀请副校长雷亚萍同志讲党课,科技处党支部全体党员参加了党课学习。

雷亚萍同志结合我校教育发展的战略规划,从三项机制到人才引进,从追赶超越到脱贫攻坚,面面俱到,环环相扣,阐述了制度建设是人才引进的保障,人才引进将助推追赶超越,追赶超越将更好落实脱贫攻坚。

课上,雷亚萍同志就学校目前以科技为主导的助力脱贫及追赶超越的工作成果予以肯定,并就下一步追赶超越的具体工作作了部署,同时重申了省高教工委、省教育厅、省扶贫办《高校结对帮扶贫困县助力脱贫攻坚行动计划实施方案》的工作要求。

最后,雷亚萍副校长要求科技处所有党员同志发挥党员先进性和带头模范作用,积极响应省委省政府的政策号召和工作要求,切实做好追赶超越和助力脱贫工作,为学校的发展助力,为党的脱贫攻坚事业尽责。