关于教育科学“十二五”规划2014年度课题申报工作的通知
2014-05-05   审核人:   (阅读)

教育科学“十二五”规划2014年度课题申报工作现已开始,有关事项通知如下:

一、选题方向

本年度课题研究题目和方向均由申报人结合个人工作实际与研究兴趣自行拟定。题目应以研究解决我省教育教学实践中存在的热点、难点和焦点问题为主,立足实践,反映实际问题,突出应用价值和推广价值。

二、申报要求

1.本年度课题每人限申报一项;2013年(含)以前承担省教育科学规划课题且未按要求结题者,不得申报今年课题。

2.课题申报所需材料包括:《陕西省教育科学规划课题申请评审书》、《课题设计论证活页》,计算机填写,A4纸双面打印,左侧装订。其中《课题设计论证活页》需单独装订。

三、申报时间

各学院将申报书汇总后,填写《陕西省教育科学“十二五”规划2014年课题申报信息汇总表》,将《陕西省教育科学规划课题申请评审书》(一式两份)、《课题设计论证活页》(一式五份)、《陕西省教育科学“十二五”规划2014年课题申报信息汇总表》一式一份(需学院签字盖章)及以上材料电子版一份,于2014年6月23日前交至科技处科研管理科。逾期申报和个人申报不予受理。

2014年5月5日
附件【附件一:陕西省教育科学规划课题申请评审书及活页.doc已下载
附件【附件二:教育规划汇总表.xls已下载