通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于做好2021年度陕西省科技计划项目结题验收工作的通知
2021-01-19 17:12   审核人:

各有关学院及项目负责人

  2021年度陕西省科技计划项目结题验收工作现已启动,为做好相关工作,现将有关事项通知如下:

   一、结题验收项目范围

截止20201231日执行期已满的项目应结题验收项目清单见附件1。

   二、结题验收项目类别

自然科学基础研究计划项目,一般项目工业领域、社会发展领域、农业领域,工业领域重点项目,国际科技合作与交流计划项目科技统筹创新工程计划软科学研究项目,青年科技新星项目,重点科技创新团队计划

子课题项目应联系项目承担单位进行结题验收,并及时反馈项目结题验收结果,做好备案登记。

   三、结题验收程序

1. 项目负责人应使用申报时的账号和密码登陆“陕西省科技项目综合管理系统”http://ywgl.sstrc.com/egrantweb/)办理结题验收,项目负责人登陆系统,根据提示按要求撰写“科技报告”并提交,学校和科技厅审核科技报告模版及常见形式审查问题见附件2。

2. 30万元(含)以上的项目先完成财务验收审计请项目负责人登录系统,根据系统提示选择相应的会计事务所,联系财务审计事宜。

3. 科技报告通过审核后,方可在线填写“结题验收申请书”,根据系统提示按要求填写结题验收报告(总结报告模板及填写要求见附件3,上传相关附件在线提交,等待学校、科技厅业务处室和计划处逐级审核注意:验收申请书中的经费决算表,需先打印出来并到财务处进行审核,审核无误后,方可在系统中提交正式版材料,避免反复修改。)

科技报告的核心内容须在项目验收申请(技术总结报告)中再次提交,原因是科技报告和项目验收申请使用用途不一样,所受理材料的上级管理部门不一样

4.审核通过后,项目状态为“待接收纸质”时,再打印正式版结题验收申请书项目负责人应保证纸质结题材料内容与电子版一致。

5.草拟验收意见电子版1份见附件3

6.项目验收通过后,项目负责人登陆“陕西省科技项目综合管理系统”,在线填写“验收证书”并网上提交,待学校和科技厅审核通过后,工作进度状态为“待接收纸质”时,再打印正式版验收证书(一式四份),并报送科技工作部,由省科技厅进行审核盖章

结题验收要求

1.时间节点要求:科技报告在线提交截止时间为327日,“结题验收申请书在线提交截止时间为4月230万元以上的项目除外),纸质材料提交截止时间为4月9日

2.结题验收材料要求:按照验收申请书、项目合同书、项目实施总结报告项目技术总结报告见附件2、附件证明材料(论文及检索证明、专利、获奖、研究生培养、检测报告应用证明等)的顺序装订成册一般项目一式2重点项目一式5份),建议每一项材料之间插入彩色隔页纸区分

3.其他要求及注意事项,见附件4

4.2018年以前(含2018年度)立项的项目原则上不得再次申请延期。

注:自然科学基础研究项目无需提供验收意见、检测报告和应用证明,无需进行技术验收。

请各相关学院认真组织,积极实施,按要求及时提交验收材料其他未尽事宜请与科技工作部项目科联系。

联系人:王亚健、冯倩  电话:86173214

地点:行政楼619 邮箱:382918679@qq.com

 

 

科技工作部

                    2021119

 

附件【附件1:陕西省科技计划项目-应结题项目清单.xls已下载
附件【附件2:科技报告模版及常见形式审查问题.doc已下载
附件【附件3:各类项目具体验收要求及验收意见.zip已下载
附件【附件4:其他要求及注意事项.docx已下载
关闭窗口