我校科协在扶风高级中学开展“无人机知识讲座”
2021-04-27   审核人:   (阅读)

4月26日,校科协联合计算机学院,邀请该院石俊博士在扶风高级中学开展了“无人机知识讲座”。

石俊博士以“智能无人系统现状与未来”为主题,采取图文、视频结合的方式做了深入浅出的无人机知识讲座,受到在场同学的热烈欢迎。讲座后,校科协还现场赠送了无人机模型,并做了无人机飞行演练。

本次活动是为了落实陕西省第二十九届“科技之春”宣传月活动的精神,本着对象化、接地气、暖民心、重心下移、服务基层的原则,深入中小学校举办科技报告会,开拓青少年科技视野。

西安工业大学科学技术协会

2021年4月27日