南京邮电大学来校调研
2015-07-15   审核人:   (阅读)

715日,南京邮电大学副校长颜晓红带队,科技处处长黄卫东等一行赴我校调研,我校副校长刘卫国,科技处负责人彭渝丽等与来访客人在图书馆第二会议室进行了座谈交流。座谈会由科技处副处长周黎萍主持。

刘卫国副校长对南京邮电大学一行来访表示热烈欢迎,并通过视频简要介绍了我校的整体发展情况。随后,科技处结合南京邮电大学调研交流内容作了详细介绍。双方就学科、科研等方面的具体问题展开交流和沟通。通过此次的交流和学习为今后两校进一步合作奠定了良好的基础。

2015年7月15日