科学技术研究院召开半年工作总结会暨暑期工作布置会
2024-07-31   审核人:   (阅读)

7月15日,科学技术研究院召开上半年工作总结会暨暑期工作布置会,副校长陈建受邀出席会议并讲话,全院职工参加会议。

首先,副院长朱学亮传达学习科技工作专题汇报会上的校领导指示和要求一是要准确的把握国家政策走向和导向政策方面的行家里手二是要建立科技进展工作的反馈机制实时掌控科研工作进展情况三是要充分调动老师和团队的积极性,加大走出去的力度;四是要充分利用榆林研究院等学校资源,策划重大专项,实现高质量科技成果转化,促进全链条紧密衔接。随后,分管副院长业务主管分别介绍上半年主要工作情况,副校长陈建逐一点评并给予指导

按照工作要求,结合部门实际对暑期工作进行部署,主要从“走出去”、“练内功”两个方面,梳理加强渠道建设、校企交流、业务学习、制度建设等四类任务,按科室、个人进行倒排时间、明确节点、责任到人、全力推进。

在总结讲话中,陈建充分肯定了部门上半年的工作成效,并就未来工作对全体职工提出要求,一是要提高站位讲好规矩,以更加严谨的态度,确保工作的规范性和高效性;二是加强学习提高素养,不断更新知识体系,提升业务能力,以适应日益复杂多变的工作环境;三是要苦练内功精准发力,深入挖掘自身潜力,找准工作的关键节点着力点,有的放矢开展工作以实际行动支撑我校科技工作上规模上层次。